Чаще обнимайтесь, сердце открывайте,

Маргарита Мисявичус
Чаще обнимайтесь, сердце открывайте,
Ласкою делитесь и любовью.
Тех, что любите, не предавайте,
Лучше уж, пожертвуйте, собою.

Чувствами своими, не бросайтесь,
Не разменивайте их, на серый дым.
И с любимыми, не расставайтесь,
Чем каждый день, быть с кем попало,
Лучше быть, с любимым и всегда с одним!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.01.2014