девочка вне сезона

Ирина Рыпка
не ройся во мне мой мальчик
не ройся в моей душе
я северный одуванчик
на южной твоей полосе
дождём васильковым в июле
запомнится город наш
не ройся во мне мой юный
я горький поверь шоколад
в помадистых млей разводах
на сочнозелёном холме
я девочка вне сезона
на тёплой твоей земле