К тебе

Марина Лозовая
К тебе рвалось так мое сердце,
К тебе  дорогою иду.
Билет купила, и не верю,
Хоть крест, но твой я обниму.

Любовью прикоснусь я пламенной,
Слезою светлой окроплю.
Ты навсегда, любимый, в памяти,
Я навсегда тебя люблю.