Беглянка

Валентина Алина
Поцелуем земляничным,
Сладким дымом от костра,
Пахло лето... так привычно,
Что казалось – навсегда.
Незабудки ворожили,
Глядя в карие глаза,
Нежно, светло-голубые,
Не забуду никогда!
Неразгаданной загадкой
И беспечностью шальной
Манит лето, как беглянка,
Забывая нас с тобой.

2014