Мороз

Павлова Наталья Ивановна
Мороз за тридцать, стынут нос и руки,
Скрипит душа и рвется из груди,
Я никогда не вынесу разлуки,
Ни с кем из вас, друзья мои, в пути!

В морозный день, мне хочется согреть вас
И спрятать от волнующих невзгод.
И вылечить израненное сердце
И чтоб счастливый вам достался лот.

Зимою развивается терпенье,
От всех проблем, от холода внутри.
И вызывает у всех нас уменье,
Принять за радость, наш от боли крик.

Мороз за тридцать, на окне узоры,
Как - будто их нарисовали сами.
Это зимы протяжные миноры,
Которые, мы пропоем с друзьями.