ГориЗонт

Лидия Гатманюк
***
ГориЗонт

Райский профиль
Обвенчает
Землю с Небом
Круг Любви
           Яркой звездочкой
        Сверкает
     Солнышко –
Венец Земли

Радуга
   ЦВЕТная Радость
      Улыбается в ЦВЕТах
ВДОХновение витает
В серебристых Облаках

ЧЕЛОВЕК!
Человек – Венец Вселенной
Прикасанием Души
Божий Замысел
Являет
Запредельный
Дух Любви
* * *
НизкийПоклон=ЛидияГеоргиевна=
Июль2010г