о грустном

Марк Тош
столько на свете людей
с которыми хочется спать,
и нелепо на утро сползая
на пол с кровати, встать
, быть пристыженным. снова.
повтор. повторять.
повторять. повторять.
и так мало людей, с кем так
славно мечтать.
и так мало хороших и дивных
людей,
с тем, с кем можно о грустном
потолковать.

с тем , с кем можно о грустном.

о грустном.

и так мало людей,
тех, с кем не хочется спать.