Я буду добр и кроток. Сказать так столь легко Ф. Г

Сергей Лузан
«Я буду добр и кроток». Сказать так столь легко »Ich werde gut sein, fromm.« Das sagen ist wohl leicht Франц Грильпарцер Впервые на русском
© Сергей Лузан, 2014







«Я буду добр и кроток». Сказать так столь легко;



Дитём обещано, а муж тем пренебрёг.



Но не ловить изволь меня на слове, Бог.



Тебе ведь жить, пока затем сдержу его.







 [394] »Ich werde gut sein, fromm.« Das sagen ist wohl leicht;



 Das Kind versprichts, der Mann laesst Leichtsinn walten.



 Doch, Herr, geruhe, mich beim Wort zu halten.



 Denn du sollst leben, bis ich es erreicht.



 Franz Grillparzer



Если у Вас неи регистрации на этом портале, а отозваться всё-таки хочется, то это легко можно сделать без неё по адресу: http://prozaru.com/2014/01/ya-budu-dobr/