День объятий

Людмила Разборова
Наверно всем  мы испокон веков должны
Немного теплоты. Друг другу люди – братья?
На гребне бурной жизненной волны
Придумали однажды День объятий.
И что же, стало больше в нас любви?
Пожалуй, нет! Не унываем, братцы.
И даже если бесполезно все, увы,
По крайней мере, надо попытаться.