366. 13. 32. 8. 61

Константин Войтович
Я выколю глаза всем тем, кто смотрит исподлобья,
Месть для обидчиков моих станет похуже пыток ада.
В вашей корзине сухофруктов стану сортом бесподобным,
Может быть. Когда-то.

Я стану думать наперед, мариновать капусту в банке,
Моё величество стеречь будут безбожные атланты.
В слепых полетах к небесам будет легко обуздан ангел,
Может быть. Когда-то.

Плюс термин «бывшая» в семье не будет яблоком раздора,
На свою первую любовь наткнусь лишь пожилым Вконтакте.
И в жизни чёрные полоски размоет капелька раствора,
Может быть. Когда-то.

Я стану может космонавтом, или актёром из комедий,
Или же споры обо мне будут изложены в трактатах -
Это на завтра, понедельник и на грядущий год наметил.
Всё может быть когда-то.