Если трудно

Моя Гуленька
Если трудно сегодня тебе,
Не грусти, я дверей не закрыла.
Все вернем, наяву и во сне,
С тем, что не было, все то, что было.

Светом тут же наполнятся дни,
И откроется сила дыхания,
И мы будем вдвоем и одни,
Но не будет тоски расставания.