Юбилей у Катерины

Наталья Коурова
С днем рожденья поздравляю,
Катя  девочка моя
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ
Чтобы дольше ты жила,

Юбилей сегодня твой
ТЫ катюшка песню пой!

ТЫ хорошая подружка,
Возьми водочки налей
Выпей с нами и друзьями
И конечно закуси,
ТЫ ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА
нАС СКОРЕЙ ПЛЯСАТЬ ЗОВИ!!!!!!ОХ ОХ!

а у нас подруга есть
ЧТО НЕМОЖНО глаз отвесть,
У нее глаза такие озорные  и большие
В щечках ямочки у ней
СОБЛАЗНЯЕТ ВСЕХ ДРУЗЕЙ,
а танцует згляденье,
завораживает нас
Рядом с этою КАТЮШКОЙ
Ноги сами идут впляс,

ВОТ какая девочка _ девочка припевочка!



ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Пусть на серебряном подносе
Подносит ВАМ судьба ключи, 
Ключи от рая неземного
Великолепной красоты!

Пускай журчат ручьи в долинах,
Поют на ветвях снегири,
И сосны,ели и рябины
Укроют тебя от беды,

Сегодня снег летит пушистый,
Метет серебряную пыль!
Встречает наша Катерина
Свой ЮБИЛЕЙ! СВОЙ ЮБИЛЕЙ!


Ты стройна ,как киприс,
И КРАСИВА КАК ЛУНА
А ГЛАЗА ТВОИ АЛМАЗЫ
ТАК ПРИТЯГИВАЮТ ВЗГЛЯДЫ!

Ты веселись моя подруга,
Пока еще ты молода,
Ведь танцы,песни и ,,,,,
Продляют молодость  всегда