на кусочки!

Полярный Винни Пух
я боюсь не сдержусь и, наверное, лопну
и кусками души разлечусь.
Невесомыми, белыми, снежными хлопьями
на прощанье к щеке прикоснусь.

На ресницах растаю теплыми каплями,
на секунду на них задержусь...
То снежинки, не слёзы, блеснули и спрятались.
То усталость в глазах, а не грусть...