Диагноз

Елена Демидова 5
Взвились, пламенея над полем,
Опавшие годы, под свист.
На землю обрушился с громом,
Забытый на дереве лист.

Упали стальные метели,
И ужас в них ветер вмесил.
Отпели последние трели
Хоры из архангельских сил.

Стремнина кружилась шальная,
Не метя, не пряча свой бег.
В большой глубине содрогаясь,
Тонул на Земле Человек.