Настоящее

Татьяна Орлова Медкова
Любите дыханье осени,
Любите зимы морозы,
Весенние неба просини
И летние теплые грозы!
Любите травы зеленые,
Цветы, слегка пьяно пахучие,
Над тихой рекой склоненные
Ракиты задумчивые,
И вдаль облака плывущие,
И солнца лучи слепящие,
И волны ручья бегущие.
Ведь это все НАСТОЯЩЕЕ!

02 февраля 2012 года