Всё так...

Наталия Богомолова
Как все – «из недомолвок и ошибок» –
              и без прикрас...
  Сегодня – приближаемся к вершине,
              а завтра – в грязь...

    Опасна траектория спирали,
            привычней – круг...
   А замыслы – курлычут журавлями
              под взмахи рук,

   и греются за пазухой синицы –
              нет ближе птах!..
И боль в висок по-прежнему стучится:
          – Всё так...  Всё так?..



                2014


                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/05/23/2456
                Замысел
                Георгий Яропольский