Когда друзья напоминают о себе

Любовь Гаус
Когда друзья напоминают о себе
Звонком или  приездом смелым,
И жизнь не покажется нам серой,
К заветной ближе мы мечте.
Нам есть, что вспомнить, что забыть,
Не важно, встреча час иль полминуты.
И хочется ещё пожить,
Ведь мы нужны кому-то.