***

Алёна Федоряк
Время от времени, в страсти забвениях
В сладкой пучине морской
Тону безмятежно в своих сновидениях
Вдыхая душевный покой

Странствуя эхом в других измерениях
Будто бы странник немой
Я вновь созерцаю исток вдохновения
И сердца блаженный покой