Счастьице моё

Последний Романтик 3
Счастьице моё, ты так далеко!
Дотянуться хочется до тебя губами.
Будни без тебя - мрачное кино,
Снятое по книгам Мураками.

Солнышко моё, ты так высоко!
Мне не дотянуться до тебя руками.
В городе моем стало так тепло:
Растопил циклон зимний снег слезами.

Ласточка моя, скоро уж весна,
Ждут тебя любимые пенаты!
Время без тебя — ночи все без сна.
Сколько их еще до заветной даты?