Не нужны мне просторы бескрайние...

Пётр Косенок
Не нужны мне просторы бескрайние,
Если знаю,что будет за ранее.
Не нуждаюсь в твоих золотых обещаниях,
Все ровно наша жизнь на страданиях,
Словно тесто в кастрюле замешано,
Только форма да выпечка временно.


Не нужны мне подарки бесценные,
Ты же знаешь,что они бесполезные..?
Не нуждаюсь в твоих тайных сокровищах,
Все ровно наши сны летаргией скованы,
Как бы всё вокруг механическое,
Несёт слово истины о свете электрическом.

      


         1999 г.