Ты тихонько меня люби...

Андрей Саринов
Ты тихонько меня люби,
Поцелуями нежно в щечку,
Ты накручивай бигуди,
Знаешь, очень хочу я дочку.

Ты тихонько меня целуй,
Укрывая меня одеялом,
Ты конечно, меня рисуй,
Воображая себе идеалом.

Ты тихонько как сон приди,
Моей явью на миг останься,
Моё сердце в дары прими,
Только помни, нельзя с ним играться.

    20 января 2014   ©