Прости

Даниил Миг
Прости, если я сомневался в тебе.
Прости, если груб я был.
Прости, если не до конца.
Я тебя так, как надо, любил.

Прости, если просто ушел.
Прости, я, наверно, не прав.
Прости, если слов не нашел,
Чтобы как-то себя оправдать.

Прости, если быстро забыл.
Прости, если в душу залез.
Прости, если я, полюбив,
Просто взял и исчез...