Тебе известно одному...

Ольга Заря 2
Я мясорубку заправляю вмиг,
Да только соли под рукою нет,
Мои рецепты взяты не из книг,
Чтоб отделились мухи от котлет.
Посыплю снегом свой словесный фарш,
Пускай остудит всполохи огня.
Ах, этот разговор последний наш,
Где  «отпускать» -  ты обучал меня.
Я отпущу – сомненья ни к чему,
Забыть желанья – это тяжелей…
Ведь лишь тебе известно одному,
Как вкусно пахнет  наших слов елей.
Висит картина где-то на стене,
Но лишь тебе постичь её  дано.

Как жаль, что  вкус не развит был во мне,
Ведь там, где ярко – для меня темно…