Когда на сердце, очень одиноко,

Маргарита Мисявичус
Когда на сердце, очень одиноко,
Когда душа, болит нет сил, твоя.
Ты, знай, живёт, хоть и далёко,
Твоя частичка...это милый, Я!

Любви не стра'шны, километры,
И годы, что меж нами, пролегли.
Как ива, что склоняется от ветра,
Не сломать, любовь...она внутри!

Она в моём сердечке, поселилась,
К тебе летит, чтоб рядом, быть.
Моя душа, с твоей, соединилась,
Мы вместе...нас Господу, судить!

Неверите в любовь на расстоянии,
Улыбаетесь прочтя все строки.
То, знайте, мы в своём сознании,
Поверите, жизнь преподаст уроки.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.01.2014г