Ах как я, вас друзья, - обнимаю

Валентина Фельгендреер
          ДРУЗЬЯМ!

Ну,друзья,не могу сегодня я,
Вас - ни обнять - крепко-крепко!
Ведь тому  не понять,
Что дружбой можно -
Самое жёсткое чувство пронять -
Кто не может друга обнять.
А мне посчастливилось!
МНЕ   - ПОВЕЗЛО!
Мне сегодня,
Сообщение пришло:
Обнимаю,крепко-крепко!
Это значит,что меня понимают.
Знают,что я друзей - люблю!
Что я их - ТОЖЕ!
ПОНИМАЮ! И Обнимаю!
Я им, - песни любви пою!

Я судьбу свою благодарю -
За то что -
C вами я,друзья,-
По жизни вместе иду.
Ну как же крепко,
Я вас сегодня - обнимаю!
Объятием своим,я вас -
Теплом любви своей наделяю.
Ах как я,вас,- КРЕПКО обнимаю!