Люблю или ненавижу

Душа Твоя Йя
Люблю тебя иль ненавижу?
Хочу понять, но не могу.
Твой взгляд на фото лишь я вижу
И наслодиться им все не могу.
Хочу тебя сейчас увидеть,
Хочу тебя я целовать.
Устала я уж ненавидеть
О как же хочется тебя обнять!