Туда

Александра Кас
Глубокий, робкий  взгляд.
Твой силуэт вернёт меня назад,
Туда, где лепестки цветов,
Где поцелуи вместо слов.
Там в воздухе - мечты влюбленных,
Дыхание сбивает ритм сердец,
Туда, где не бывает дней тревожных,
Там, где весна плетет мечтателям венец...