Одни

Фран Ческа
В тихом сумраке снег
Освещают огни.
Я одна, ты один,
В целом мире одни.

Нет тревожности,
Только немая тоска.
Иногда остро пульс
Бьёт у виска.

Жаль, что радости
Так мало в жизни дано,
И сейчас мы играем
Как в немое кино.

Ты молчанье разрушь,
Дай хоть какой-либо знак.
Твой покой не нарушу,
Я смотрю в полумрак.