Глаза-Зеркало Души

Маслова-Булгакова
                Г Л А З А -  З Е Р К А Л О  Д У Ш И

                Известно с детства выражение
                «Глаза - Души отображение».
                Какие мысли пустим в Дом –
                Такие взглядом отдаём.
                Мы можем взглядом одарять,
                Мы можем взглядом убивать.
                Взгляд мысли можем посылать,
                при этом будем все молчать.
                И наши мысли, как стрела,
                Пронзают, по Душе пройдя.
                Есть осознания секрет,
                Дан человеку с первых лет.
                Ведь нам самим дано решать
                Какие мысли в Дом пускать.
                Что мыслим – то отображаем
                Пространство жизни наполняем.
                Учись плохое не пускать,
                А коль проникло – изгонять.
                А чтоб заполнить пустоту,
                пусти в свой Дом ты доброту.
                Зеркально мысль отобрази,
                От сердца к сердцу свет зажги!
                И человечества оплот
                единой мыслью расцветёт.