Я за тобой

Анатолий Сучков
А я за тобой куда ты скажешь.
Вопрос не буду задавать.За чем?
Ты сам  мой дорогой   мне все расскажешь.
Все объяснишь,довольна буду всем.
                припев:
Мой дорогой,единственный,любимый.
С тобой на край земли без робости пойду.
И стала лишь с тобой такой счастливой.
И лишь тебя я одного ,поверь-люблю!

А я за тобой ,куда ты скажешь.
Моя судьба с твоей пересеклись.
Наш жизненный маршрут,куда укажешь.
И только счастье я с тобой смогла найти.
                припев:

А я за тобой ,куда ты скажешь.
Тебе я верю, с тобой все " по плечу ".
И ты меня я знаю не обманешь.
И я с обманом жить,признаюсь не хочу!
             припев.