Невдомек

Юлия Комлик
От событий морозного декабря 
Ее сердце  разбилось на сотни льдин.
Тот, кто крайне был важен, необходим,
Словно кот, убивающий воробья,
По земле проволок ее на груди.

Как ребенок, не знающий норм и мер,
Он пинал душевную нежность чувств.
Ураганом летели слова из уст.
Ликовал на плече его Люцифер.
А внутри у нее учащался хруст.

Одиноко остался лежать в снегу
Леденелый сердечный уголек.
А обидчику было невдомек:
Его бесы следом за ним бегут,
Нужен Аду новый цепной зверек...