Пародии

Сергей Шумский
Всё…
Есть…
Пустота…
Пустота...
Побеждает…
Всё…
 " Пустота" (Николай Поликарпов)

Я…
Я…
Я…
Я…
А не ты …
Нет
в природе
пустоты.
Я повторяю...
Побеждаю...
Я...
   ---
Не в твоём раю адову струю…
Не инкогнито. Ни с оказией.
Не совокуплю тебя
с тем, чем я сорю –
памяти – эвтаназию.
   «Дрань» (Алексей Гвардин)

Откровенно говорю:
Что имею, тем сорю.
Да, ещё оказия:
В рифму – эвтаназия.
     ------
Заголовок стихотворения –
«Я здесь не весь» (Олег Барва)

Что там отцы святые нам плетут?
Я вам не здесь. И здесь я вам не тут.
     ---------
Смотрю на небо обозлёнными глазницами,
И этот взор мне подарила мать-Земля.
       «Кот» ( Шрайб Ман)

Внимательно смотрю на небо. Где же там Ярило?
Будет ли оно опять ярить?
Увы! Родная мать-Земля глазницы подарила,
А глаза забыла подарить.
    -------