Есть места...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Есть места,где живы все - родители,
Бабушка и дедушка, друзья.
Это место называется обителью,
Где свободна и легка душа.

Где не тянет груз тяжелой ношею
От обид и горестей в груди.
И воспоминанья есть хорошие,
И не ноет сердце от тоски.

Где любого можно,так вот запросто,
О житье-бытье былом спросить,
На погост к родным, ещё бы засветло,
Попросить несмело проводить.

Да испить водицы той, колодезной,
Что на белом свете слаще нет.
Это место - просто наша родина,
И души неугасимый свет.

   январь,2014г