посвящается Е

Науменко Екатерина
Твои стихи
Каплями массивными
прибивают,
как пыль
    в дождь,
    ложь.


Не всем дано
Быть такими правдивыми.
Не каждому дана такая мощь.

Под ребрами вводишь
    курсивами
      символы.
Щекотно становится
    в горле.
Во мне отзываются
    имульсивные
Слова,
что записаны в ворде.


Без просьб и напоминания
Пробуждаешь море.
Ты - кровоточащая любовью
     царапина,
Что остается шрамом
     без боли.


21.01.2014