выживать

Айсель Амирова
жизнь и любовь, словно только в порнографии
ответ за всех тех, топчится под ногами
развязанные шнурки, закованный язык
последние объятия сжимают виски в тиски.
недочитанные книги, разорванные письма
каждодневные нравоучения детей и родителей
постоянные противоречивые  разногласия
попросили не употреблять что-либо из списка "вредителей"
мол вся проблема в твоей плохой генетики.
так и хочется сказать "Да ну, я не из серии себя-губителей"
да, и что вы знаете обо мне,хотя да,наверное всё доложили сплетники

неимоверное количестно пошлых зрителей
напишут еле-угрожающий о тебе доклад, положив в конверт
первые строки бросятся в глаза "отрекайся от своих дурных затей"
да очередной абсурд и ненужный бред

хотя совсем не смело, нет.

будто б от меня ничего не осталось . И зовусь я уже не своим именем
хотя я и довольна собой
для кого я- Анна, Марьям, Элли, да и сама запуталась
мол характером, глазами, или душой
да и прочий х*й мне маловажен
это просто новое занятие- удовлетворение себя очередной игрой

слишком много стен, прикован комод, батарея, прикована кровать
болничные занавесы, дрожащие руки, хоть бери себя и пытай
не учись у меня чувствоать себя  тяжелым случаем, ну блять
И обещай мне, что среди них ты обязательно будешь выживать.


20-21 января   ..  http://www.youtube.com/watch?v=yGLDDV0kDBc