Будешь ли уверенным...

Лев Лимин
 Будешь ли уверенным,когда
 с женщиной сдружился на века?
 Без нее и жизнь - зелена лебеда,
 с нею жизнь, как бурная река!

 А без женщины ты ходишь,как бобыль,
 с нею солнце незакатное горит,
 и верна подруга в жизни, как ковыль,
 и при ней душа не ползает, летит!
                2002