Цветок

Ольга Адиятуллина
В пучине бездны
Расцвел цветок -
Из поднебесных
Волшебных строк,

Творец вселенной
Их написал,
Разрушив стены -
Прошла гроза...

Цветок купался
В лучах любви,
Прошла усталость -
Огонь в крови

Сожжет преграды,
И будет свет -
Любовь - награда,
Любовь - ответ!

21.01.2014