Преображая...

Иньия
Не докричаться до извилин
Мне в поисках самой себя.
У понимания, как филин,
Глазею внутрь день изо дня.

Внимать чему-то, чтобы как-то,
Обресть неведомое что,
Я, подтасовывая факты,
Плету из мыслей полотно.

Преображая дум пространство,
Богаче становлюсь стихом.
Я принимаю слога царство,
Чтоб быть в мгновении с тобой.