Вина в вине?! Причина гнева?

Птица Феникс 33
Во всем находите причину -
Во оправдание страстей!
Все виноваты перед Вами -
Поруганы лишь были ,,ей,,
- той каплей злости, что в стакане,
Или бокале, иль на дне-
Но не допита была Вами -
Ведь нету мудрости в вине.
И градусы лишь ум тревожат,
И будоражат злости сон!
Когда трезвы-такой хороший!
А пьяны -это же "садом"..!

08.01.2014