Разница

А-Ля Короля
Я стану писать нeпонятно, не ясно,
Добавлю лилового в жёлтый и красный,
И контур события, чёрною нитью,
Проляжет абстрактно, согласно наитью.

В том разница - как мы себя подаём
И кто мы на самом деле.
Реальное прячется в водоём,
На самое дно купели...