Немыслимо

Наталия Степанова Нетужилка
Как быстро время шло ,
Как быстро дочка выросла ,
Уже минуло столько лет ...
Не верится , немыслимо ,
Что ветка тонкая моя
Давно уж стала деревцем ...
Ты выросла - старею я ...
Немыслимо , не верится ...