Пустая комната

Шестой Океан
Пустая комната и тишина,
Она потихоньку сводит меня сума.
И мысли мои, рвут на части меня,
А все из-за того, что там, лишь ты одна.

Ты пленила меня своей яркой улыбкой,
Но поздно понял, что это было ошибкой.
Я устал от всего, и хочу лишь покоя,
Но не видать мне его, ведь он только с тобою.

Пустая комната, и лишь тоска,
В темноте, мне стала так близка.
Она обнимает меня, как родного, как брата,
Мне конечно приятно, но будет расплата.