lave stori по русски

Илья Катышев
Натяну я валенки,
да на босу ногу,
и отправлюсь к Валеньке
в дом через дорогу.

МЫ соседи давние,
как березка с кленом,
помню, ставил баню ей,
за резным забором.

Шоколад "Аленушка"
в потайном кармане,
не узнает женушка,
о свиданье в бане.

Свет в окошке свечечкой
душу согревает,
вот уж и крылечечко
гостя поджидает.

Cердце так и тукает,
загляну в оконце,
Весь охвачен мукою,
как там, мое солнце?

Шторочки с ромашками...
Мать ети их всех!
Вижу, Валька с Пашкою
водочка, да смех.

Для интиму свечечку
алую зажгли,
растопили печечку,
да в кровать легли.

Не живой, не мертвый я,
Вот такой рубец!
-Ах, ты ж подлая змея,
все, любви конец!

Пред глазами Любушка
милая моя,
В снег летит "Аленушка"
шо ко лад ная.