Мы преданы кому-то или кем-то...

Тамара Ненчина
Мы преданы кому-то или кем-то,
Но как разнится смысл у этих слов...
Верны душой и телом беззаветно
Или разбито наше сердце в кровь?

Предательство и преданность... Послушай:
Созвучны эти разные слова.
Зарубки, швы и синяки на душах
Иль кружится от счастья голова?

И следуя по жизни за Любовью,
Возводят преданностью на ОЛИМП.
Предательство - тогда расплата кровью.
И ни за что "прости" не отмолить.               

20.01.2014г.