Птица без крыльев

Искандер Мустафин 2
Птица без крыльев
Огонь без души
Скажи ты мне небо
Зачем я грешил
Зачем ошибался
Пытаясь понять
Пытаясь поверить
Пытаясь принять

      ПРИПЕВ:
И стоном тем долгим
Что снова зовет
В нас падает что то
Что помнит и ждет


Закрытые очи
Вокруг темнота
Проклятые ночи
И в них пустота
И правда которой
Нет хода уже
Туда где все гнали
Ту правду взашей

      ПРИПЕВ:


И где то там рядом
Но так далеко
Напоено ядом
В груди глубоко
Все ищет и ищет
В ту даль уходя
И серое что то
В душе бередя

      ПРИПЕВ: