Cестра

Зоя Титенко
В этом мире нам всем очень важны
Воплощенья любви и добра.
Из понятий, хороших и разных,
Есть прекрасное слово «СЕСТРА».

Человек, небом посланный свыше,
Словно ангел с незримым щитом.
Ты меня очень точно услышишь,
Твоё сердце – живой камертон.

Уже то, что мы есть друг у друга,
Помогает мне верить и жить.
Мы – как ветви спирального круга,
Как две части единой души.

Столько счастья тебе пожелаю,
Что Вселенной не в силах вместить!
И любви без конца и без края,
И мечты путеводную нить!

Пусть судьба всё желанное дарит
И на чудо пусть будет щедра.
И ничто никогда не печалит
Пусть тебя, дорогая сестра!