Стереотип

Шестой Океан
Почему фраза: "Я хочу тебя"
Сводится сразу к постели?
Может, Я хочу слышать тебя,
Может, просто хочу, покатать на качели.

Или просто хочу увидеть тебя
Хочу просто любить, без всяких вопросов.
Но нет же, это сопли, нужно жить лишь ебя,
И если ты против, то уже среди отбросов.

Меня просто порвало, изнутри, от всего,
От современных стереотипов и ярлыков,
Через несколько лет не останется ничего,
Что когда - то ценилось, и спасало от оков.

Надомной могут ржать, насмехаться. Плевать!
Я высказал все, и я не жалею.
Сейчас у людей, в голове лишь: "Переспать"
Но я не могу, я не умею.