Никогда не думай

Ирина Рыпка
Никогда не думай, что разлюбила!
Это просто демоны роют нам,
ковыряют землю, глядят уныло.
Никогда не думай, что я отдам
мир твоих оранжевых революций,
полушёпот чёрных морей и скал,
небо сладкой, терпкой твоей ванили,
этот праздный-праздничный караван
наших мыслей,
идущих в пустыню Смысла,
потерявших и,
и обретших меч.
Никогда не думай, что в просторечьи
не бывает чудных
неслучайных встреч.
Это просто Ангелы вскрыв печати -
восструбили и
Ты в один из дней
широко раскроешь свои объятья
для приятья
ласковости моей.