Печаль

Серега Серый
Из лесных цветов
Соберу букет
И без лишних слов
Подарю тебе.
Ты его возьмешь
И прижав к груди
Сразу все поймешь
О моей любви.
По твоей щеке
Побежит слеза,
Я в немой тоске
Загляну в глаза.
Ты на мой вопрос
Дашь ответ такой:
«Было не всерьез
Ты прости, друг мой».
Целый месяц встреч
Ласки под луной
Словно в сердце меч
«Не всерьез…друг мой…»
Может я не люб
Правду мне скажи
Под замком из губ
Крик моей души.
Только ты молчишь
Притупив глаза
Тихо говоришь:
«Не знаю что сказать…
Люб ты очень мне
Аж  душа  горит
Сердце как в огне
…Папа не велит»
«Так давай сбежим
Будем жить без бед
Только «да» скажи…»
Снова слышу…нет.
И  я  в  этот  день
Кану как во мрак
Лишь сомненья тень
Что-то здесь не так.
Ты уйдешь, а я
Сочиняю  стих
В нем душа моя
Извергает крик.
Этот громкий крик
Унесется  вдаль…
В сердце в тот же миг
Прорастет печаль.