Призрак

Шестой Океан
Какой день ты приходишь во сне?
Ты приходишь ко мне, и не ко мне.
Я как бы есть, но для тебя просто нет,
Или в голове кто-то выключил свет.

Я кричал во весь голос, но в ответ тишина,
И я ощутил, что вокруг пустота,
Что я будто бы призрак, меня нет для тебя,
И я вдруг осознал, что меня нет для себя!

Меня нет для друзей, и даже родителей,
Я сижу на концерте, без актеров и зрителей.